Vorspeisen zur Einstimmung
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
Frische Champignonköpfe
auf Butterreis, mit Schinken und Käse überbacken
Weinbergschnecken
mit Kräuter-Sahnesauce und Toast
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Schafskäse
mit Zwiebelringen, Toast und Butter
Schafskäse gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Scampi „Provencale“
5 Scampi in Knoblauch-Chili-Öl gebraten
Rinder-Carpaccio
mit Rucolasalat, Cherry-Tomaten, Aceto Balsamico und Parmesan
Black Angus Tartar & Jumbo Shrimp
Tartar vom Black Angus Filet, Jumbo Shrimp
mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
Toast eine Gaumenfreude
Damen-Toast
2 Schweinemedaillons mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise, überbacken
Herren-Toast
Rinderfilet mit frischer Champignon-Sauce und Käse überbacken
Toast-Exotic
2 Putenmedaillons mit Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Salat
Salatteller
von der Salat-Bar
Salatteller
von der Salat-Bar ohne Hauptgericht
Salatplatte ``Haus Witte”
verschiedene frische Salate, garniert mit Putenfleisch-Streifen und hausgemachtem Dressing
Salatplatte ``Mediteran”
verschiedene frische Salate mit Schafskäse, Oliven und
hausgemachtem Dressing
hausgemachtem Dressing
Steaks aus Argentinien
Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter
Wenn Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium (rosa)
Auf Wunsch grillen wir Ihnen Ihr Steak auch englisch (rot) oder well done (durch)
Rumpsteak
200 g
Rumpsteak
300 g
Riesen-Rumpsteak
400 g
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gegrillt, damit der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt.
Black-Angus-Filet
200 g
Black-Angus-Filet
300 g
Black-Angus-Filets sind das zarteste Stück aus der Ochsenlende.
Hüftsteak,
200 g
Hüftsteak,
300 g
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak.
Rib Eye Steak ``Dry Aged``
Regular Cut 300 g
Rib Eye Steak ``Dry Aged``
Gentlemen´s Cut 400 g
Aus dem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen.
Verschiedene Beilagen
Salatteller von der Salat-Bar
Kartoffelecken mit Sour Cream
Blattspinat
Broccoli mit Sauce Hollandaise
Frische Champignons mit Zwiebeln gebraten
Champignons in Rahmsauce
Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise
Röstzwiebel
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter
Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Portion Djuwetschreis
Portion Ajvar
Portion Knoblauch-Marinade
Portion Sauce Bernaise
Portion Sauce Hollandaise
Pfeffersauce
Portion Kräuterbutter
Chocolo
gegrillte Mais-Kolben mit Kräuterbutter
Mexikanische Rote Bohnen
pikant angemacht
Süsskartoffel Pommes
Herzhafte Steak-Variationen
Champignon-Hüftsteak
220 g, mit frischen Champignons-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Steak & Fisch
220g, Rinderfilet mit 2 Scampi und 1 Lachsfilet, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Pfefferrahm-Steak
250g, fettarmer Jung-Schweinerücken mit einer pikanter Pfeffersauce, Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Steakteller
ca. 450g, Rindersteaks, Rumpsteak, Filet und Hüftsteak, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar
Pfeffer-Rumpsteak
220g, mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
Pfeffer-Filetsteak
220g, Rinderfilet mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
Rumpsteak “Altdeutsche Art”
220g, herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
Argentina-Spieß
350g, argentinische Hüftsteaks am Spieß, mit Pfeffersoße, Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
``Curasco`` Filetsteak
220g, Rinderfilet mit in Butter geröstetem grünen Pfeffer, dazu
Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar
Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar
Lamm
Lammrücken, gegrillt
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
Lamm-Spieß
mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Spezialitaten vom Grill
Cevapcici
Hackfleischwürstchen, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Raznjici
2 Fleischspieße vom Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Hacksteak
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Halb und Halb
1 Schweinemedaillon, 4 Cevapcici, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Grillmeister-Spieß
2 Schweinefilets, 1 Rumpsteak, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Grillteller
1 Schweinemedaillon, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Cordon Rouge
250g Rumpsteak gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, garniert mit Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Gaucho-Teller
Schweinefilet, Lammrücken und Hacksteak, garniert mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
Delikatessen aus der Pfanne und Topf
Jägertopf
Filetspitzen geschnetzelt mit Pfifferlingen in Rotwein-Sauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
Stroganoff
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt mit frischen Champignons in Rotwein-Sauce, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar
Putengeschnetzeltes ``Züricher Art”
mit frischen Champignons in Rahmsauce,dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar
Kroatia-Pfanne (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten
und Paprika gedünstet,mit Ei überbacken, dazu Butterreis
und Salat von der Salat-Bar
und Paprika gedünstet,mit Ei überbacken, dazu Butterreis
und Salat von der Salat-Bar
Mexikanischer Feuertopf
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt, in pikanter Sauce mit Kidney-Bohnen, Mais und frischen Champignons, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar
Rund um die Welt
Filetplatte “Gärtnerin”
2 Schweinefilets, 1 Rinderfilet, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise, frische Champignon-Rahmsauce dazu Kroketten
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Schweine-Lendchen Indische Art
mit Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar
Schweinerücken-Steak
250 g fettarmer Jung-Schweinerücken mit frische Champignons-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Casanova Teller
2 Schweinefilets mit Sauce Hollandaise, 1 Rinderfilet mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
Madagaskar-Steak
3 Schweinefilet mit grünem Pfeffer, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
Texas-Spieß
3 Schweinefilets mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Schweine-Medaillons
3 Schweinefilets überbacken mit Käse, Sauce Béarnaise, dazu Kroketten
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Schnitzel-Parade
Champignon-Schnitzel
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Ananas-Schnitzel
mit Ananas, Sauce Hollandaise
Schnitzel ``Wiener Art``
mit Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Kalbsschnitzel
paniert, mit Bratkartoffeln, Wildpreiselberen und Salat von der Salat-Bar
Pute
Puten-Steak mit Pfirsich
gegrilltes Putensteak mit Pfirsich und Sauce Hollandaise,
dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar
Puten-Schnitzel ``Wiener Art``
mit Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Platten ab zwei
Gourmet-Platte ``Spezial``
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Pommes frites, Djuwetschreis und 2 Salat von der Salat-Bar
Steak-Platte ``Argentina``
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Putensteaks, Gemüse
mit Sauce Hollandaise, Pommes frites, Djuwetschreis und 2 Salat von der Salat-Bar
mit Sauce Hollandaise, Pommes frites, Djuwetschreis und 2 Salat von der Salat-Bar
Aus dem Netz des Fischers
Seezungen-Filet á la Créme
Seezungen-Filet mit feiner Krabben-Dill-Rahm-Sauce,
dazu Butterkartoffeln, frischer Broccoli mit Sauce Hollandaise
dazu Butterkartoffeln, frischer Broccoli mit Sauce Hollandaise
Frischer Lachs `Fischer's Art
mit feiner Krabben-Dill-Rahm-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Blattspinat
Frischer Lachs vom Grill
mit Butterkartoffeln und Blattspinat
Rotbarsch-Filet, paniert
mit Butterkartoffeln und Gemüse mit Sauce Hollandaise
Spitzenqualität aus den USA
Genießen Sie jetzt bei uns saftige Steaks aus Original Nebraska Rindfleisch, einzigartig im Geschmack, weltberühmt für seine Zartheit und Saftigkeit.
US Roastbeef (350 g.)
Nebraska Steak, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream
US T-Bone Steak (700g. - 800g.)
Nebraska Steak, wie die natur es schuf:
2 Sorten Fleisch und der T-Knochen in der Mitte, dazu Baked Potato mit Sour Cream
2 Sorten Fleisch und der T-Knochen in der Mitte, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Black Angus Burger ``Dry Aged`` Prime Beef
Prime Burger der Extraklasse zu 100% aus Black Angus Dry Aged
Rindfleisch mit Cheddarkäse und Süßkartoffel Pommes
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise
Rindfleisch mit Cheddarkäse und Süßkartoffel Pommes
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise
Veggie Burger ``Mediteran``
Knuspriger leichter Gemüse Burger mediterran mit Pommes frites
und einer hausgemachter Trüffelmayonnaise
und einer hausgemachter Trüffelmayonnaise