
Unsere Mittagskarte wechselt wöchentlich
Zu unseren Mittagsgerichten servieren wir eine Tagessuppe und Sie dürfen sich an unserer reichhaltigen Salat-Bar mit Brot und Butter bedienen
Woche 1
Hacksteak „Texas“
mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln
in pikanter Sauce, dazu Djuwetschreis und
Salat von der Salat-Bar
in pikanter Sauce, dazu Djuwetschreis und
Salat von der Salat-Bar
Karibik - Toast
2 Schweinemedaillons überzogen mit
Curry-Fruchtsauce, dazu Salat von der Salat-Bar
Curry-Fruchtsauce, dazu Salat von der Salat-Bar
Schnitzel „Pfefferkönig“
Schweineschnitzel paniert, mit Pfeffersauce
dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Rotbarschfilet mit Senfsauce
paniert, mit Senfsauce, dazu Butterkartoffeln,
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Rumpsteak „Aurora““
180g Rumpsteak, mit Johannisbeersauce,
dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
Woche 2
Grillplatte „Küchenchef“
1 Hacksteak, 1 Schweinemedaillon
2 Cevapcic mit Djuwetschreis
und Salat von der Salat-Bar
2 Cevapcic mit Djuwetschreis
und Salat von der Salat-Bar
Schnitzel „Melba“
Schweineschnitzel paniert ,
mit Pfirsich, Sauce Hollandaise
überzogen, dazu Pommes frites
und Salat von der Salat-Bar
mit Pfirsich, Sauce Hollandaise
überzogen, dazu Pommes frites
und Salat von der Salat-Bar
Putenbrust „Bombay“
fettarmes Putenbrustfilet mit
Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis
und Salat von der Salat-Bar
Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis
und Salat von der Salat-Bar
Calamares Ringe „Parisien“
mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln,
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Hüftsteak „Cafe de Paris“
180g Hüftsteak, mit Schrot-Grüne-Pfeffersauce,
dazu Kartoffelecken mit Sour Creme
und Salat von der Salat-Bar
dazu Kartoffelecken mit Sour Creme
und Salat von der Salat-Bar
Woche 3
Hacksteak „Marco Polo“
Hacksteak mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu Pommes frites
und Salat von der Salat-Bar
in Rahmsauce, dazu Pommes frites
und Salat von der Salat-Bar
Broccolischnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit
Broccoliröschen und Sauce Hollandaise,
dazu Pommes frites und
Salat von der Salat-Bar
Broccoliröschen und Sauce Hollandaise,
dazu Pommes frites und
Salat von der Salat-Bar
Schweinesteak „Bernaise“
fettarmes Jungschweinrücken-Steak,
mit gebackener Ananas, überzogen
mit Sauce Bernaise dazu Rösti und
Salat von der Salat-Bar
mit gebackener Ananas, überzogen
mit Sauce Bernaise dazu Rösti und
Salat von der Salat-Bar
Schollenfilet
paniert, mit Bratkartoffeln, Remoulade
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Filetsteak „Black Ranch“ Spezial
180 g Black Ranch Filetsteak, mit Krabben,
frischen Champignons und Käse überbacken,
dazu Folienkartoffel und
Salat von der Salat-Bar
frischen Champignons und Käse überbacken,
dazu Folienkartoffel und
Salat von der Salat-Bar
Woche 4
Bauern - Teller“
1 Hacksteak, 1 Putenmedaillon, 1 Speck, mit
Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit Jägersauce,
dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar
Schweinerücken „Hawaii Art“
fettarmes Jungschweinerücken-Steak mit
Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
und Salat von der Salat-Bar
Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
und Salat von der Salat-Bar
Alaska Seelachsfilet
paniert, mit Bratkartoffeln, Remoulade
und Salat von der Salat-Bar
und Salat von der Salat-Bar
Steak Platte „ Du Chef``
1 Rumpsteak, 1 Hüftsteak, 1 Hacksteak
vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebel, dazu
Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar
vom Grill mit Kräuterbutter, Röstzwiebel, dazu
Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar